标题: [注意] 【转】再起征尘新版本家族----家族屋 [打印本页]

作者: lzb880    时间: 2007-4-24 14:30     标题: 【转】再起征尘新版本家族----家族屋

请大家关注紫菀,自动采家族石头可能会开发--Sz
在再起征尘中,每个家族都可以拥有自己的家族屋啦,每个家族只能拥有一个家族屋。家族屋里放置了大部分的家族功能NPC以及任务NPC,家族的成员可以在家族屋聚会,领取家族任务.
建造家族屋需要消耗家族金钱以及一定量的建设晶石,建设晶石通过家族成员完成建设任务获得。现在偶就来带领大家做家族建设任务吧.

第一步.接任务
在龙城.城主旁边的墨子革离处接任务

得到精武之凿

现在开始是挖家族磐石时间

采够100颗磐石就可以回龙城墨子革离交任务啦

终于得到了这珍贵的一颗小晶石50颗建筑晶石就可以建一个属于自己家族的小家族屋哦

除了得到晶石..自己本身也会获得一定的经验值

每个族员一天只能接一次家族建设任务.所以想早点建一个家族自己的窝.得要靠大家的努力

现在可是重点哦....
大家期待已久的家族屋的真实模样.....

大家一定要早一点设置死亡后返回家族屋,对做荣誉任务的时候是很有好处的

这样任务一完成就很容易通过自杀来回到家族屋内交任务
PS:在做家族荣誉的任务过程是不允许坐移动,不允许使用回城,使用YS传送技能和遁灵之术的..只能用走的.所以有时自杀还是比较快的

家族屋构造地形图

在这里可以接到一些家族任务

这是各个图的洞察使者所在位置,(继续收集中)另:179.118阳右 一叶244.151 桃源165.67

再回到家族屋交任务

以及个人经验奖励

任务可以反复接的,在家族荣誉任务中.随机会抽中两种任务.一种如上是找寻洞察使者传话,另一种就是采豆蔻

去采豆蔻前记得先领取花剪..荣誉任务是不允许坐野外移动的和回城卷的,一定要不走到目的地才想起来
花剪

任务完成,回去交任务做完任务后.如果在镜二镜四等地方,都是选择自杀回城,就出现了前面的一幕,选择回家族屋复活.
如果是族长或者长老.还可以邀请其它人进入家族屋

但是一般族员是没有此项权限的

有关家族屋的一切就介绍到这里.如果有需要补充或者不足的地方.欢迎大家指出来

作者: 不哭小猪    时间: 2007-4-24 14:31

沙发!~
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 15:37

好文~谢谢LZ

不知家族屋还有什么功能?
作者: 深紫的泪光    时间: 2007-4-24 17:20

小妹你真是太好了。解语花一朵。
作者: 深紫的泪光    时间: 2007-4-24 17:21

小妹啊 小妹 我第一次回复帖子这么认真 看帖子这么仔细
作者: 两袖清风    时间: 2007-4-24 17:48

消息太灵通了
作者: 懒兔    时间: 2007-4-24 17:49

以后不用升级去了
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-24 20:06

原帖由 深紫的泪光 于 2007-4-24 17:20 发表
小妹你真是太好了。解语花一朵。
姐姐好哇~~没事多来我们这逛逛
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-24 20:10

小猪和lzb880出品,必为精品哈
作者: 水水    时间: 2007-4-24 22:05

作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-25 09:09

好啊,烧点了
作者: 唉呀    时间: 2007-4-25 10:09

原帖由 寻找爱人 于 2007-4-25 09:09 发表
好啊,烧点了

作者: anma    时间: 2007-4-25 11:36

我就想问一句:
自杀掉经验和装备耐久么?
作者: Fearless    时间: 2007-4-25 11:58

太好了
作者: lzb880    时间: 2007-4-25 17:31

原帖由 anma 于 2007-4-25 11:36 发表
我就想问一句:
自杀掉经验和装备耐久么?
属于正常自杀.当然掉咯...但是你满级了会在乎那点经验啊 而且任务做人也有经验的 脱光死就行了
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-25 17:39

期待LZ的后续报道和Sz的程序
作者: yjjj    时间: 2007-4-25 17:47

作者: 嫒嫒    时间: 2007-4-26 11:28

作者: anma    时间: 2007-4-27 10:50

再问一个问题
听说家族屋是租的,每个礼拜都要交钱
真的吗?
那家族怎么维持啊……
作者: lzb880    时间: 2007-4-27 13:42

家族屋的维护:
家族屋每周需要进行一次维护,维护需要交纳维护费用。系统会每隔7天从家族仓库中自动扣除这部分费用。

家族屋等级

维护费用

2金币

4金币

6金币

8金币

10金币

12金币

15金币

家族屋欠费处理:
1 如果从家族仓库扣取周租时发现金额不足,则发送系统邮件提醒该家族的族长和所有长老,同时扣除7%的家族声望。
2 如果7天后从家族仓库扣取周租时发现金额仍然不足,则系统会锁定家族屋内所有的功能接口、扣除15%的家族声望,并且通知所有家族成员,直到族长在npc缴纳费用,系统判断家族仓库费用是否足够缴纳费用,是则解除锁定。
3 家族屋相关资源被锁定7天后,如果仍然没有解锁,则系统会关闭家族屋,所有家族屋里的玩家都将被传到主城里,无法再进入家族屋。家族成员使用家族回城卷轴和重生时,不能出现在家族屋内,缺省回到主城。系统会发送邮件通知该家族所有成员,同时扣除15%的家族声望。
作者: jsbchlb    时间: 2007-4-27 15:23

好贵哦~~~
作者: jsbchlb    时间: 2007-4-27 15:24

我还以为免费的呢,原来每周都要扣钱钱的呀,用不起啊~~~~~~
作者: anma    时间: 2007-4-27 16:54

好黑好黑好黑啊~~~
那么鬼贵!

谢谢880解答
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-27 18:00

就用1级的吧,2J/40人=50银,应该不算多哈
作者: lzb880    时间: 2007-4-27 18:52

原帖由 anma 于 2007-4-27 16:54 发表
好黑好黑好黑啊~~~
那么鬼贵!

谢谢880解答
不客气...尽我所能帮助你
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-27 19:18

为了家族的房子,出动CK~~

回来复习下
作者: 老虎    时间: 2007-5-1 08:28

好宝宝

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1