标题: [分享] 技能书出处详解-------征集|更新资料中...【5月8日修正刺客部分】 [打印本页]

作者: 寒。    时间: 2007-5-2 14:40     标题: 技能书出处详解-------征集|更新资料中...【5月8日修正刺客部分】

相信已有不少玩家在刷各种新“奥”“秘”,不过据我观察发现,各大新BOSS所掉的各职业新技能书是固定的。无聊,大家一起来统计下哈,毕竟凭偶一人之力,还是太单薄了。

P.s:本人是刺客,最清楚的就是刺客新技能书了,其他职业的也只是略知一二,只能靠大家来一起收集了,希望不要骗偶哦。不然我会被人骂死的- -!

变异的冰精魔妖(冰河谷1层)
飞天武者:秘技·枯灵
御剑圣者:秘技·獠牙 秘技·步天
无双影者:秘技·狂噬 秘技·绝影
冰火行者:秘技·冰极 奥义·灼灵
圣光使者:秘技·还魂

变异的冰魄玄妖(冰河谷2层)
飞天武者:秘技·幽刃 奥义·雨枪
御剑圣者:秘技·盾舞 秘技·碎骨
无双影者:秘技·魂锁 秘技·魂针 秘技·龙喉
冰火行者:秘技·神返
圣光使者:秘技·牵机

狂暴的风惊云(冰河谷3层)
飞天武者:秘技·突刺
御剑圣者:秘技·灭魂 秘技·紫青
无双影者:秘技·魂针 秘技·斩龙
冰火行者:秘技·阎火
圣光使者:秘技·悲悯

变异的石剑灵(百里杜鹃)
飞天武者:秘技·幽乐 秘技·龙变 秘技·幽刃
御剑圣者:秘技·魔魂
无双影者:秘技·神残 秘技·绯雨 奥义·斩龙
冰火行者:秘技·冰心
圣光使者:秘技·御法

变异的蜂王(消失的土地庙)
飞天武者:秘技·龙牙 秘技·龙吟 秘技·龙变
御剑圣者:秘技·冷芒 秘技·逆筋
无双影者:秘技·鬼缚 奥义·绝心
冰火行者:秘技·黯语
圣光使者:秘技·心魔

变异的蝴蝶仙君(蝶恋谷)
飞天武者:秘技·决死 秘技·忘死
御剑圣者:秘技·杀意 奥义·楼寒
无双影者:秘技·俱寂 秘技·裂杀
冰火行者:秘技·冰心 秘技·琉璃 秘技·冷血
圣光使者:秘技·影血

变异的沙魇魔(庄周梦蝶处)
飞天武者:秘技·突刺 秘技·龙牙 秘技·龙变 奥义·饕餮
御剑圣者:秘技·盾舞 秘技·步天
无双影者:秘技·影月
冰火行者:秘技·冰铠 秘技·冷血
圣光使者:秘技·九神

狂暴的沙王(尘源)
飞天武者:秘技·龙舞 秘技·死斗 奥义·饕餮
御剑圣者:秘技·绝杀 秘技·戮命
无双影者:秘技·斩龙 秘技·影月
冰火行者:秘技·冰铠
圣光使者:秘技·神还

变异的风后(凝香冢)
飞天武者:秘技·狂枪
御剑圣者:秘技·噬魂 秘技·灵威
无双影者:秘技·寂灭 秘技·寒雨
冰火行者:秘技·劫火 秘技·龙炎
圣光使者:秘技·九神

谢谢大家了,如果有什么纰漏和错误,请指出哦。个人统计,不代表官方资料,请勿全信。

附: “奥义之卷”和“秘技之书”详细介绍

紫苑離開不你們大家的努力和辛勞,雖然不能從物質上獎勵你們,但是只要看到有好文章就給你們片片,雖然不是什么值錢的東西,但是也算是精神上的鼓勵吧,新版本的東西很多,多虧大家的努力。

希望大家能一直努力 ,紫苑會一直陪伴大家。

樓主寫的很好,雖然不知道是不是正確的,至少能夠在官方和17173之前出文章,可以說有膽量,有挑戰,小豬喜歡這樣的人,只要有資料我會幫你修正,當然你也可以自己改,到最后完成全書,多么偉大的事啊!~大家一起加油吧-------小豬留

作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-5-2 14:43

好有用 收藏哈  辛苦LZ了
作者: 寒。    时间: 2007-5-2 14:47

今晚继续刷,继续完善
作者: laseop    时间: 2007-5-2 16:49

蝴蝶还有出战士的狂枪
作者: 65104844    时间: 2007-5-2 18:12     标题: 谢谢恩

变异的蝴蝶仙君(蝶恋谷)
飞天武者:秘技·决死 秘技·忘死
御剑圣者:秘技·杀意 奥义·楼寒

刷奥意
作者: Fearless    时间: 2007-5-2 21:35

好东西
收下了
作者: 不哭小猪    时间: 2007-5-2 22:23

真么好的文章也每人來,真可惜啊。
頂你了
作者: 懒兔    时间: 2007-5-2 22:41

收藏啊
作者: Firetiger    时间: 2007-5-3 00:35

变异的风后攻击怎么那么变态??
33000的满血也被秒
作者: 赤红火    时间: 2007-5-3 00:44

石剑灵;
刺客:掉 秘籍:非雨
作者: ha321    时间: 2007-5-3 01:04

变异的蜂王(消失的土地庙)

战士 龙牙  龙变  龙吟

变异的石剑灵(百里杜鹃)

战士  幽乐
作者: 晴空    时间: 2007-5-3 10:57

不大好刷
作者: 寒。    时间: 2007-5-3 14:22

已经重新更新了不少新内容
作者: 肥仔头    时间: 2007-5-3 14:27

作者: 寒。    时间: 2007-5-3 14:38

影血是YS的吧
作者: 肥仔头    时间: 2007-5-3 14:54

JK也有个打一下 会吸血的技能
作者: woshaoqian    时间: 2007-5-3 15:17     标题: 伟大

有用  收下  顶恁个~~~
作者: pl277325279    时间: 2007-5-4 10:29

技能我那么多没学的。有书也用不了啊,郁闷 啊
作者: zhaoqiqixyz    时间: 2007-5-4 12:23

冰魄玄妖出龙喉
作者: 502171997    时间: 2007-5-4 13:36

作者: anrry    时间: 2007-5-4 13:38     标题: 好东西,顶

作者: paddywkf    时间: 2007-5-4 23:00

好东西,楼主辛苦了
作者: ha321    时间: 2007-5-5 03:24

变异的沙魇魔(庄周梦蝶处)

出战士另一个奥义技能书。。
作者: 寒。    时间: 2007-5-5 12:54

无法修改了.
作者: lzb880    时间: 2007-5-5 23:55

全部都战士的..嘿嘿.,站位置放资料 (P.s 红色为补充)
秘技·龙变                         1层"百里杜鹃"特殊BOSS(变异的石剑灵)    2层"消失的土地庙"特殊BOSS(变异的蜂王)   
                                       1层"庄周梦蝶处"特殊BOSS(变异的沙魇魔)
使用提高玩家龙人变技能等级一级

秘技·幽乐                          1层"百里杜鹃"特殊BOSS(变异的石剑灵)
使用提高玩家冥歌技能等级一级

秘技·龙牙                          2层"消失的土地庙"特殊BOSS(变异的蜂王)  1层"庄周梦蝶处"特殊BOSS(变异的沙魇魔)
使用提高玩家龙牙枪法技能等级一级

秘技·龙吟                          2层"消失的土地庙"特殊BOSS(变异的蜂王)
使用提高玩家龙哮技能等级一级

秘技·忘死                          1层"蝶恋谷"特殊BOSS(变异的蝴蝶仙君)
使用提高玩家忘死技能等级一级

秘技·决死                          1层"蝶恋谷"特殊BOSS(变异的蝴蝶仙君)
使用提高玩家军令·决死技能等级一级

秘技·幽刃                          2层"白河走廊"特殊BOSS(变异的冰魄玄妖)  1层"百里杜鹃"特殊BOSS(变异的石剑灵)
使用提高玩家冥牙斩技能等级一级

秘技·龙舞                          2层"尘源"特殊BOSS(狂暴的沙王)
使用提高玩家狂龙乱舞技能等级一级

秘技·死斗                          2层"尘源"特殊BOSS(狂暴的沙王)
使用提高玩家困兽之斗技能等级一级

秘技·突刺                          3层"雪窟地狱"特殊BOSS(狂暴的风惊云)     1层"庄周梦蝶处"特殊BOSS(变异的沙魇魔)
使用提高玩家牙突斩技能等级一级

秘技·狂枪                          2层"凝香冢"特殊BOSS(变异的风后)
使用提高玩家凛冽枪法技能等级一级

秘技·枯灵                          1层"冰河谷"特殊BOSS(变异的冰精魔妖)  
使用提高玩家绵雨枯心枪技能等级一级

奥义.枯雨                           2层"白河走廊"特殊BOSS(变异的冰魄玄妖)
使玩家学会绵雨枯心枪技能

奥义·饕餮                           2层"尘源"特殊BOSS(狂暴的沙王)
使玩家学会贪婪之枪技能

作者: sdj37    时间: 2007-5-6 00:05

厉害啊!!!继续啊~
作者: 老虎    时间: 2007-5-6 01:35

还是我帅
作者: lzb880    时间: 2007-5-6 07:17

斑竹真会水...我也来一个
作者: pl277325279    时间: 2007-5-6 10:49

TX太垃圾了,刚开始刷的时候书掉的少,多数的怪都不掉啊,还不容易掉了,还都是掉那一本,都练满了,要他有什么用啊,掉来掉去就那几本,别的基本上看不见啊,没意思,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不哭小猪    时间: 2007-5-6 20:58

原帖由 lzb880 于 2007-5-6 07:17 发表
斑竹真会水...我也来一个
的确很水 该好好拿下保护费了,都皮痒了是吧?
作者: sdj37    时间: 2007-5-6 21:26

东西因该是 随即的 哪刷一样
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-5-6 23:14

DDDDDDDDD
作者: 06dx63    时间: 2007-5-6 23:39

有用的东西!!
作者: congyifeng    时间: 2007-5-7 13:21

变异的风后还会掉凄冷之刃的书,忘了名字

因为找不到相应的技能书,所以不能给你花瓣咯,继续加油哦-------小猪

作者: 不哭小猪    时间: 2007-5-8 14:33

有刺客新的咯
作者: isabel    时间: 2007-5-8 15:51

好东西呀,收藏先

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1