返回列表 回复 发帖
目前消息泄露的很夸张。

而且与我们论坛无关。

我可以很负责的说,有些人是想被封号了。

呵呵。
支持,,支持,,好多花花
乄Smile,听歌╮
那个人发那帖子实在恶心。
不爱来紫菀好象谁稀罕你来了一样。

http://bbs.szyin.com/viewthread. ... uid=62548#pid791768
爱游戏,别爱人 发表于 2009-4-7 19:36
其实我也不想来解释 在官网发那种帖子你们认为我幼稚也好 什么也好 我无所谓

不过话还要要讲清楚  因为我不知道和原子有关 和紫菀有关  你们不相信也罢

但是原子在我帖子里回了帖,不过我也不是针对原子  是因为某些知道紫菀的人 对我说了一些话 我才来紫菀看的  我也

可能发那个帖子是多余 , 我不在乎紫菀什么关系 我是混官方论坛的  不想被某些人说看了紫菀的消息就到官网上乱说

废话不多说了  以后我在这里申明下 我在官方论坛发表的一切与紫菀无关  有些既混紫菀又混官方的人就别说我拿紫菀的东西去官网炫耀
混紫菀就好好混 ,混官方的就好好混官方  规矩我还是懂得   其他废话我就不说了   最后说的我不是针对原子和紫菀 紫菀存在也是有它的道理和好处 说的就是这么多

官网我继续混 其他多嘴的人就不要P话罗嗦 以后我也不会解释了 就直接开骂了

其他封不封号的 我也无所谓 反正就我也不在乎什么积分什么的 就无聊 整点事做
敢问原子,你爆的什么料,会有这么大的动静?前几天没有来,不知道你爆的什么好料,郁闷啊,有知道和我说一声啊,谢谢
http://bbs.szyin.com/memcp.php
14# yeke333

少知道点好
其实我也不想来解释 在官网发那种帖子你们认为我幼稚也好 什么也好 我无所谓

不过话还要要讲清楚  因为我不知道和原子有关 和紫菀有关  你们不相信也罢

haobi5123 发表于 2009-4-7 20:10
此人不是未成年人
解释就是掩饰,掩饰就是编故事
敢问原子,你爆的什么料,会有这么大的动静?前几天没有来,不知道你爆的什么好料,郁闷啊,有知道和我说一声啊,谢谢
yeke333 发表于 2009-4-7 20:10
没你想得那么远。
我只发了个新服装的图而已。

我都说了,目前为止,真正涉及到游戏中实质影响的,都不是我说的。
因为我不会说任何可能影响市场的内容。

你反映过激。我已经无法理解了。
本次消息泄露涉及到快10个人。这10个人都是要被处理的。
你不用替他们担心,因为与你无关。
所以不用来解释什么了。真的很多余。

官网论坛算什么呢。
说难听点,版规范围内,我在官网还没遇到我处理不了的帖子。
我记得以前我在我的爆料帖子里写的话都是“如果你想2个论坛一起死,就转帖”。

既然你消息不是从这里得知。你知道的又远比我放在这里的要多。
那么你有什么好解释的呢?
回你的官网论坛,以后不要再来紫菀不就好了么?

紫菀欢迎的是友好的版友,而不是出口伤人的版“you”。

但是原子在我帖子里回了帖,不过我也不是针对原子  是因为某些知道紫菀的人 对我说了一些话 我才来紫菀看的  我也

可能发那个帖子是多余 , 我不在乎紫菀什么关系 我是混官方论坛的  不想被某些人说看了紫菀的消息就到官网上乱说

废话不多说了  以后我在这里申明下 我在官方论坛发表的一切与紫菀无关  有些既混紫菀又混官方的人就别说我拿紫菀的东西去官网炫耀
混紫菀就好好混 ,混官方的就好好混官方  规矩我还是懂得   其他废话我就不说了   最后说的我不是针对原子和紫菀 紫菀存在也是有它的道理和好处 说的就是这么多

官网我继续混 其他多嘴的人就不要P话罗嗦 以后我也不会解释了 就直接开骂了

其他封不封号的 我也无所谓 反正就我也不在乎什么积分什么的 就无聊 整点事做
haobi5123 发表于 2009-4-7 20:10
行了,你解释完毕了的话,我觉得这个话题可以打住了。
该查的会查,但是不会针对我们论坛的朋友们。
人是会漏嘴的 心态好就行了~